ミルボン フィエーリ理論の「水」のチカラって?

「この感じ、新しい」。

注ぎ込むことで扁平を膨らせて均一する!「この感じ、新しい」!?ミルボンによるフィエーリ理論とは、「水」の力を借りて強いうねりを和らげることが「新しい、感じ」のようだ。

強制的に!?水分を注ぎ込むことで、扁平部分を膨らませ丸みを与えることにより、円柱に修正することで、うねりが抑えられるようである。

また、「アミノグリセリン」による効果で、扁平部分あたりへ集中的に水分を導入することが可能なようで、その結果、強いうねりでもやわらかくおさめられるということのようだ。

上の画像では分かりにくいので、下記の画像でイメージしてください。

フィエーリ理論による水のチカラの図解

たかが水、されど水のチカラを活用した「ミルボン フィエーリ」は、根元がふんわりとしながらも軽やかで、やわらかく仕上げてくれるくせ毛対応のヘアケア アイテムです。

Posted in Other | Leave a comment

コメントを残す